Aviso de Privacidad

 

Para clientes

I. Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, Cuatro Fuerzas, con domicilio en Calle Enrique Olivares Santana No. 333 Interior A, Fraccionamiento El Obraje, C.P. 20230, Aguascalientes, Ags., es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales. El presente aviso estará disponible en www.cuatrofuerzas.com

II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.

Cuatro Fuerzas le solicitará datos personales sobre nombre, apellido, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa, dirección, RFC, código postal, Población, Provincia / Estado, País y número telefónico. Los clientes pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

III. Finalidades del tratamiento de datos.

Cuatro Fuerzas le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, incluidos los siguientes: brindarle el servicio o entregarle el producto que nos solicita, conocer sus necesidades, actualizar nuestra base de datos, así como informarle sobre cambios y nuevos productos o servicios de Cuatro Fuerzas. Quedan incluidos aspectos como ser contactado para enviarle información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con los bienes y servicios prestados, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias y/o reclamaciones. En general, la información recabada será para uso exclusivo de Cuatro Fuerzas y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

El uso de sus datos queda limitado a un aspecto comercial o de relación entre proveedor y empresa, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.

Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad, y bajo los mismos procedimientos que Cuatro Fuerzas aplica para su información propia. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo de la empresa sobre el cumplimiento a la normatividad es: Nombre del Despacho de Abogados.


V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.

Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido al señor Carlos Orduña Robles, titular del Departamento de Datos Personales de Cuatro Fuerzas, manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo.

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con Cuatro Fuerzas, así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.


VI. Transferencias de datos.

Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a Cuatro Fuerzas, transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos  anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que Usted sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.

Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona a Cuatro Fuerzas. Si Usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el párrafo anterior.

Cuatro Fuerzas transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.


VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.

Cuatro Fuerzas no recaba datos personales sensibles de sus clientes y potenciales clientes.


VIII. Cambios al aviso de privacidad.

Cuatro Fuerzas se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Cuatro Fuerzas comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted, además de exhibirlo en diversos lugares del inmueble que ocupa Cuatro Fuerzas, accesibles a todo público, así como en la página de internet de la empresa.


IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.

Cuatro Fuerzas podrá recabar sus datos personales a través de su página de internet. Se presume que usted acepta el tratamiento de sus datos personales en los términos antes descritos si proporciona y envía sus datos a través de tal medio.

El uso de cámaras de videovigilancia o de circuito cerrado de televisión sólo es para efectos de procurar seguridad a quienes tienen acceso al inmueble que ocupa la empresa.

X. Consentimiento del titular

El(la) suscrito(a) manifiesto que tengo conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo he leído íntegramente y que acepto el uso de mis datos personales, de conformidad con las finalidades descritas en este documento.

 

Para Proveedores

I. Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, Cuatro Fuerzas, con domicilio en Calle Enrique Olivar de Santana No. 333 Interior A. Fraccionamiento El Obraje, C.P. 20230, Aguascalientes, Ags., es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales. El presente aviso estará disponible en www.cuatrofuerzas.com


II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.

Cuatro Fuerzas le solicitará datos personales relativos a identificación (nombre o denominación, nombre comercial, domicilio profesional o empresarial, teléfono, correo electrónico), así como los fiscales.


III. Finalidades del tratamiento de datos.

Cuatro Fuerzas le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán con la finalidad de mantener contacto, poder efectuar las respectivas negociaciones y en su caso poder realizar los contratos o convenios para la correcta operación de las actividades de Cuatro Fuerzas La información a que se refiere el punto anterior es necesaria para que Cuatro Fuerzas pueda realizar las negociaciones y elaboración de contratos o convenios, y poder efectuar el respectivo pago por la mercancía o servicio recibidos. Los datos fiscales se solicitan para facturación.


IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

El uso de sus datos queda limitado a un aspecto comercial o de relación entre proveedor y empresa, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.

Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad, y bajo los mismos procedimientos que Cuatro Fuerzas aplica para su información propia. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo de la empresa sobre el cumplimiento a la normatividad.


V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.

Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido al señor Carlos Orduña Robles, titular del Departamento de Datos Personales de Cuatro Fuerzas, manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo.

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con Cuatro Fuerzas, así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.


VI. Transferencias de datos.

Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a Cuatro Fuerzas, transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que Usted sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.

Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona a Cuatro Fuerzas. Si usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el párrafo anterior.

Cuatro Fuerzas transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.


VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.

Cuatro Fuerzas no recaba datos personales sensibles de sus proveedores.


VIII. Cambios al aviso de privacidad.

Cuatro Fuerzas se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Cuatro Fuerzas comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por usted, además de agregar una copia a su expediente.


IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.

Cuatro Fuerzas no hace uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología para recabar datos personales de sus proveedores. El uso de cámaras de videovigilancia o de circuito cerrado de televisión sólo es para efectos de procurar seguridad a quienes tienen acceso al inmueble que ocupa la empresa.


X. Consentimiento del titular

El(la) suscrito(a) manifiesto que tengo conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo he leído íntegramente y que acepto el uso de mis datos personales, de conformidad con las finalidades descritas en este documento.

 

Para contratistas

I. Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, Cuatro Fuerzas, con domicilio en Calle Enrique Olivar de Santana No. 333 Interior A, Fraccionamiento El Obraje, C.P. 20230, Aguascalientes, Ags., manifiesta que es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales. El presente aviso estará disponible en www.cuatrofuerzas.com


II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.

Cuatro Fuerzas le solicitará datos personales relativos a identificación (nombre, comprobante de domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, grupo sanguíneo, RFC), profesionales (currículum vitae) y/o referencias personales, y sensibles (estado de salud).


II. Finalidades del tratamiento de datos.

Cuatro Fuerzas le informa que los datos personales que usted proporcione se utilizarán para integrar y mantener actualizado su expediente como proveedor contratista de Cuatro Fuerzas. La información a que se refiere el punto anterior es necesaria para que Cuatro Fuerzas pueda mantener y cumplir las obligaciones que tiene a su cargo con motivo de la relación jurídica existente con Usted.


IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

El uso de sus datos queda limitado a un aspecto jurídico de relación profesional, por lo que, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale. Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad, y bajo los mismos procedimientos que Cuatro Fuerzas aplica para su información propia. Además, se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo de la empresa sobre el cumplimiento a la normatividad es: Nombre del Despacho de Abogados.


V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.

Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido al señor Carlos Orduña Robles, titular del Departamento de Datos Personales de Cuatro Fuerzas, manifestando de manera clara y precisa el propósito respectivo.

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con Cuatro Fuerzas, así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.


VI. Transferencias de datos.

Usted como titular manifiesta expresamente, por este conducto, que acepta y autoriza a Cuatro Fuerzas transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados, en el entendido, que se hará del conocimiento del (los) tercero (s) o encargados ajenos el presente aviso de privacidad, así como las finalidades a las que Usted sujetó su tratamiento, para efecto de que el (los) tercero (s) o encargados ajenos asuman las obligaciones como responsables respecto de los datos personales transferidos.

Usted acepta y autoriza expresamente a que Cuatro Fuerzas transfiera sus datos personales relativos a referencias profesionales a otras empresas relacionadas.

Cuatro Fuerzas no realizará transferencias de sus datos personales económicos o patrimoniales.

Se presume que usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales desde el momento en que los proporciona a Cuatro Fuerzas, sea por conducto del Departamento de Personal o del de Datos Personales. Si usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el punto V anterior.

Cuatro Fuerzas transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, IMSS, INFONAVIT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.


VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.

Cuatro Fuerzas obtiene estado de salud de sus contratistas.


VIII. Cambios al aviso de privacidad.

Cuatro Fuerzas se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Cuatro Fuerzas comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por Usted, además de agregar una copia del mismo a su expediente.


IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.

Cuatro Fuerzas no hace uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología para recabar datos personales de sus proveedores contratistas. El uso de cámaras de videovigilancia o de circuito cerrado de televisión sólo es para efectos de procurar seguridad a quienes tienen acceso al inmueble que ocupa la empresa.


X. Consentimiento del titular.

El(la) suscrito(a) manifiesto que tengo conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo he leído íntegramente y que

acepto el uso de mis datos personales, de conformidad con las finalidades descritas en este documento. La falta de firma del presente aviso no acarrea su invalidez, ni impide a Cuatro Fuerzas tratar sus datos personales de conformidad con lo expuesto en el presente documento. La falta de firma sólo implica la ausencia de conocimiento del aviso de privacidad.